Написать главному врачу
Пожалуйста заполните все необходимые поля
После отправки данных, мы в скором времени вам перезвоним для уточнения деталей.
Отправляя заявку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Медицинский центр "СЕМЬЯ" - это более 150 профильных специалистов, которые ежедневно придерживаются самых высоких стандартов качества лечения и обслуживания
12 лет
работы в медицинской сфере
100 000
пациентов в год
15 000
анализов в месяц
Наша команда
В клинике ведут приём врачи различных специальностей: неврологи, гастроэнтерологи, кардиологи, педиатры, аллергологи-иммунологи, эндокринологи, дерматологи, врачи УЗИ и многие другие, и мы бы хотели рассказать вам о каждом из них подробнее.
Отзывы
Записаться на приём
Оставьте свой контактный номер, и мы вам перезвоним в течение 15 минут
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Заполняя данную анкету, я даю согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение) моих персональных данных – имени, номера контактного телефона, адреса электронной почты — обществу с ограниченной ответственностью «Окружной центр новых медицинских технологий», расположенному по адресу: Россия, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Дачная, 8. Полученные данные ООО «ОЦНМТ» обязуется использовать для обратной связи с клиентами.

Подтверждаю, что персональные данные, относящиеся ко мне (имя, номер контактного телефона, адрес электронной почты) предоставлены мною ООО «ОЦНМТ» путем внесения их в форме обратной связи на сайте mc-semya.ru добровольно и являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных и сведений ООО «ОЦНМТ» оставляют за собой право прекратить обслуживание посредством сайта mc-semya.ru

Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных.

ООО «ОЦНМТ» гарантирует использование предоставляемых Вами данных исключительно описанными способами, гарантирует конфиденциальность и нераспространение указанных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных».

Я проинформирован, что в любой момент я могу отозвать свое согласие путем направления письменного требования в адрес ООО «ОЦНМТ». Адрес электронной почты ООО «ОЦНМТ»: info@mc-semya.ru.

ул. Дачная 8
пр. Буденновский, 61/12


пн. – пт.: 08.00 – 20.00
cб: 08:00 – 19:00 вс.: выходной

(863) 223-17-77
info@mc-semya.ru
Оставьте ваш номер телефона и мы вам перезвоним.
Или вы можете связаться с нами самостоятельно по номеру:
8 (863) 223-17-77