Новость «радикальное лечение аллергии! асит!» | Медицинский центр «Семья»

РАДИКАЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ АЛЛЕРГИИ! АСИТ!



Да, действительно, сейчас это стало ВОЗМОЖНО! В настоящий момент существует эффективный способ терапии аллергии – аллерген специфическая иммунотерапия или АСИТ!

КАК ДЕЙСТВУЕТ?

АСИТ "переучивает" вашу иммунную систему таким образом, что она реагирует меньше или вообще не реагирует на причинный аллерген.
К сожалению, об этом ЧУДО-СПОСОБЕ знает очень маленькое количество аллергиков в нашей стране. Поэтому они используют лишь антигистаминные средства, которые помогают справиться с клиническими проявлениями аллергии, но не влияют на причину патологических реакций.

ПОДХОДИТ ЛИ АСИТ ДЕТЯМ?⠀

Да! Как правило, с 5 лет. Иммунная система человека формируется до 7-8 лет, и это самое лучшее время, когда в иммунитете можно что-то исправить.

КОГДА НАЧИНАТЬ ТЕРАПИЮ?

Есть несколько схем проведения АСИТ: предсезонная, предсезонно-сезонная и круглогодичная. Предсезонная вводится посредством инъекции с увеличением дозы аллергена, курс рассчитан на 4-5 месяцев. Минусы - инвазивный способ введения, требует медицинского контроля!
В нашем центре доступна терапия инновационными препаратами для АСИТ в форме инъекций и подъязычных быстрорастворимых таблеток аллергенов луговых трав, амброзии и клещей домашней пыли. Также у нас представлен ряд современных исследований аллергопатологии методом ImmunoCAP, который на данный момент является «золотым стандартом». ImmunoCAP позволяет не только определить концентрацию специфических антител IgE к пищевым, бытовым, пыльцевым, грибковым аллергенам, но и оценить отдельные аллергокомпоненты. Этим методом можно обследоваться В ЛЮБОЙ СЕЗОН, даже на фоне обострения аллергического ринита и приема симптоматической терапии.

Хорошая новость для тех, кто дочитал до конца. Сейчас в МЦ “Семья” в наличии препарат РАГВИЗАКС - успейте пройти консультацию аллерголога и уже сейчас начать предсезонную терапию!

Записаться на прием можно по тел.: 223-17-77

МЦ “Семья” Дачная:
ул. Дачная, 8
МЦ “Семья” Будённовский:
ул. Буденновский 61/12

8 (863) 223-17-77