" Я ПЕРЕНЁС COVID-19! ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? "

" Я ПЕРЕНЁС COVID-19! ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? "

Я перенес Covid-19 и вся моя семья тоже. У моей мамы сахарный диабет и болезнь у неё протекала сложнее, чем у других родственников. Слава Богу, что для нас этот кошмар почти закончился, но я переживаю за последствия и не знаю, что делать дальше.

Даже после легкой формы #COVID_19 восстановление может затянуться на месяцы. Поэтому реабилитация необходима всем перенесшим коронавирус, независимо от тяжести заболевания.

Министерством здравоохранения Российской Федерации разработаны рекомендации по реабилитации и диспансерному наблюдению пациентов, перенесших COVID-19.

Мы запускаем комплексную программу восстановления для пациентов переболевших COVID-19!!!

В МЦ «Семья» представлен весь спектр услуг, необходимых для диспансерного наблюдения и реабилитации пациентов. После прохождения набора обследований, будет принято решение о виде лечения: амбулаторный или в условиях дневного/круглосуточного стационара с проведением инфузионной терапии, физиотерапевтических методов лечения или любых других способов лечения и восстановления.

На курсовое лечение принимаются пациенты после клинически и лабораторно-подтвержденного выздоровления

Не позволяйте, чтобы коронавирус разделил вашу жизнь на «ДО» и «ПОСЛЕ»! Записывайтесь на прием к терапевту в Директ instagram или по тел.: 223-17-77
МЦ “Семья” Дачная:
ул. Дачная, 8
МЦ “Семья” Будённовский:
ул. Буденновский 61/12

8 (863) 223-17-77