Медицинский центр «Семья» создан усилиями многих неравнодушных людей и врачей в июне 2008 года, года СЕМЬИ. Основная идея центра — забота о семейном счастье. Наше здоровье, здоровье наших родителей, детей — это кирпичики семейного счастья.

Рецепт острого салата с морковкой по-корейски и кальмарами

Тем, кто хотел бы для вечеринки или просто праздничного стола приготовить какую-то пикантную яркую закуску, можно обратить внимание на великолепный салат с корейской морковкой и кальмарами.

Такой необычный салат острый с морковкой по-корейски и кальмарами получается очень полезным, острым и очень сочным. Готовится такое великолепное блюдо очень быстро, а также просто, получается оно очень сочным и вкусным, а сметается гостями мгновенно со стола.
Для приготовления закусочного салата с корейской морковкой и кальмарами понадобятся такие компоненты как:
- уксус столовый (на свое усмотрение);
- морковка сочная крупная (одна штука);
- растительное ароматное масло (одна ст. ложка);
- кальмары крупные (110 г);
- соль мелкого помола морская (две щепотки);
- свежий огурчик крупный (одна штука);
- острый молотый красный перчик (одна или две щепотки);
- чесночные зубчики очищенные крупные (одна или две штуки);
- молотый перчик черный (одна щепотка).

Можно для приготовления закусочного салатика использовать готовую морковку по-корейски, а если в наличии ее нет, то приготовить можно ее и самостоятельно, самое главное, это нужно иметь под рукой специальную терку.
Далее к тертой корейской морковке добавить нужно чесночок измельченный, а также по вкусу специи, масло растительное, влить определенное количество столового уксуса.

По своему желанию также добавить можно сухие любимые травки, все эти компоненты нужно будет перемешать, дождаться, пока морковка настоится еще часик, а если времени особенно нет, то использовать ее можно сразу же.

Очищенных предварительно и широкими кольцами нарезанных кальмаров нужно выложить в подсоленную кипящую воду, в течение двух или трех минут варить.

На той же терке для корейской морковки нужно натереть и промытый свежий огурчик, после чего отваренные кольца кальмаров следует слегка остудить. Нарезать кальмаров тоненькой соломкой, далее соединить все компоненты, после чего такой салатик можно считать готовым.

Сразу подавать салат закусочный с морковкой и кальмарами не рекомендуется, так как он должен еще некоторое время настояться, желательно минут двадцать, но не меньше.

Кроме того, непосредственно перед подачей к столу салатик закусочный с морковкой и кальмарами необходимо еще присыпать свежей рубленой кинзой и обжаренными семенами кунжута.
В некоторых рецептах, в такой закусочный салатик рекомендуется дополнительно добавлять еще и измельченные семена кориандра. Посмотреть лучший онлайн рейтинг казино с хорошей отдачей на 2019 год можно на нашем информационном портале