Медицинский центр «Семья» создан усилиями многих неравнодушных людей и врачей в июне 2008 года, года СЕМЬИ. Основная идея центра — забота о семейном счастье. Наше здоровье, здоровье наших родителей, детей — это кирпичики семейного счастья.

Галактика Скайуокер - рецензия на фильм "Звездные войны. Скайуокер. Восхождение"

В 2015 году седьмой эпизод франшизы о далекой-далекой галактике - и одновременно первый эпизод трилогии - стал тем краеугольным камнем, на котором появились новые «Звездные войны». Яркость, масштабность, эпичность, постоянная игра на ностальгических чувствах, иногда нелогичность и откровенные заимствования из предыдущих серий - эти характеристики первого фильма существенно изменились во второй части. «Звездные войны: Последние джедаи" не концентрировались на повторении уже изученных сюжетных ходов и не использовали ностальгию как свой главный козырь. Райан Джонсон, режиссер второй части, снял кино, которое заметно отличалось от своего предшественника, «Пробуждение силы». Но в заключительной части трилогии в режиссерское кресло вернулся Джей Джей Абрамс, и стало понятно, что новая картина, скорее всего, будет более похожей на первый фильм, чем на второй. Впрочем, ничего невозможно было сказать наверняка: интригу относительно сюжета лелеяли и старательно нагнетали, оставляя фанатам строить невероятные теории, а обычным зрителям - просто терпеливо ждать премьеру. Финн, По и команда делают партизанские вылазки на Тысячелетнем Соколе. Рэй под руководством генерала Леи тренирует навыки джедая, пока Кайло Рен фанатично разыскивает девушку, с которой имеет особую связь. И где-то далеко, в неизведанном уголке галактики, давний враг готовится нанести свой решающий и сокрушительный удар.

Настоящее и прошлое сольются воедино ради будущего. Но каким оно будет? На самом деле, восприятие фильма прямо зависящее от отношений зрителя с предыдущими трилогиями: фанаты «Возвращение джедая» в основном не очень одобрительно смотрят на новейшие фильмы, воспринимая их как нечто вроде неважных копий с оригинала, которые, к тому же, порочат любимых персонажей и лишают их гипотетических хэппи-эндов, на которые можно было бы рассчитывать после победы над Империей. Если смотреть на «Звездные войны. Скайуокер. Восхождение» с точки зрения только предыдущих двух фильмов, то все равно можно найти определенные логические несоответствия. Вообще, новая трилогия оказывается весьма неоднородной: третий фильм местами отрицает второй и тяготеет к первому - очевидно, сказывается режиссерский почерк, который способен проявляться даже в больших студийных проектах.

Если же рассматривать «Звездные войны. Скайуокер. Восхождение» как отдельную единицу, без поп-культурного багажа протяженностью в сорок лет, то увидим зрелищную и часто увлекательную экшн-картину, которая, время от времени, не стесняется быть мелодрамой. Так, здесь определяют прошлое нескольких персонажей, дают ответ на вопрос, которое не покидало зрителя на протяжении четырех лет, а в конце ставят вполне полноценную точку, которая, к сожалению, для многих зрителей, становится раздраженным восклицательным или растерянным вопросом. Заключительный аккорд самой космической семейной саги - «Звездные войны. Скайуокер. Восхождение» в этом году звучит параллельно с «Мандалорцем»- главным (на данный момент) сериальным хитом вновь стримингового сервиса Disney +.

Поэтому, которые ощущение у нас не возникали на финальных титрах девятого эпизода, мы знаем, что это еще вовсе не прощание с далекой-далекой галактикой. И, наконец, галактика не такая уж и большая для того, чтобы исключать возвращения старых знакомых, поэтому кто знает, что ждет нас впереди? Если вы хотите узнать о самых лучших игровых клубах, то сможете найти подробности по адресу . На сайте каждый геймер получит прекрасную возможность активировать игровой автомат за считанные минуты. Оперативный процесс регистрации и мгновенный вывод денег понравятся поклонникам азартных развлечений вне зависимости от опыта и игровых предпочтений.