Важно
Посмотрите видеоматериалы о нашем Центре.

О центре / Новости / Новости

3D-моделирование:
результат пластики груди до операции

МЦ «Семья» представляет услугу компьютерного 3D-моделирования формы и размера груди при помощи программы Crisalix.

Задумываясь о коррекции груди, многие женщины сомневаются, будет ли результат операции соответствовать их ожиданиям. Онлайн-программа по 3D-моделированию Crisalix поможет развеять сомнения: с ее помощью вы можете заранее увидеть и сравнить, как будет выглядеть ваша грудь после установки различных имплантов, и выбрать наиболее подходящие для вас форму и размер. Также Crisalix позволяет увидеть результаты подтяжки груди и изменения формы ареолы до операции. Методика одобрена Международной конфедерацией пластической, эстетической и реконструктивной хирургии.

Как создается 3D-модель?

3D-моделирование проводится в рамках консультации с пластическим хирургом. Врач делает несколько снимков вашего тела в трех ракурсах и загружает их в программу Crisalix. В течение 10-20 минут фото обрабатываются, а затем на экране появляется 3D-копия вашего тела. В базу данных программы заложены все существующие на сегодняшний день виды имплантов молочных желез от мировых производителей. Вы можете на примере показать врачу, каких результатов ожидаете от пластики, и вместе выбрать наиболее подходящий для ваших целей вариант.

Чтобы увидеть результаты будущей операции с помощью программы Crisalix, запишитесь на очную консультацию к одному из пластических хирургов МЦ «Семья» по телефонам регистратуры: 8 (863) 223-17-77, 223-24-77.

МЦ «Семья» приглашает на работу терапевтов и педиатровМЦ «Семья» требуется медсестра процедурного кабинета

Возможны противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.